Lettori fissi

martedì 10 gennaio 2012

PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

Nn ho fatto la foto, una dose a dir poco eccezzionale che uso x curare i depressi!!!ahahahaha
Ingr:
1 kg di farina 00 Rosignoli,
500 gr di cacao amaro,
600 gr di burro,
480 di zucchero,
9 uova,
2 bustine di lievito.
Come x la frolla impastare velocemente con il burro a cubetti titato furi dal frigo 15 min prima dell'utilizzo e far riposare almeno 3 ore in frigorifero.
Ha un alta dose di cacao ed e' di una goduria strabiliante!!!!!

14 commenti:

  1. Ci credo...che ricettina cara Monia!!!!
    Bacioni bella ragazza

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  2. Mai fatta la frolla al cioccolato.. grazie per l'idea.. bacioni

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  3. Mamma mia quanto cioccolato, deve essere stragolosa!

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  4. per questa frolla entrerei volentieri in depressione ogni 5 secondi ahahah

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  5. Vabbè per le foto ti perdono....
    però tu confezionami un bel panetto.capito?
    ahah

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  6. Non ho mai fatto la frolla al cioccolato! Ma un giorno la proverò sicuramente!!!
    Brava Monia!
    Ciao, un bacione!!

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  7. Questa ricetta il morale lo tira suuuuuuuuuuuuuuu!
    Brava Monia

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  8. provero' al frolla al cacao prima o poi! e allora verrò di nuovo :)

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  9. le tue frolle e anche la sfoglia sono utile ma sopratutto buone....mi devo cimentare a fare anche io la sfoglia e prenderò spunto da te cara monia...
    lia

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  10. Mi depresserò anche io...si dice così? però dovrai portarmela te la frolla...ahahaha brava...ciao.

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  11. Posso. Immaginare la goduria nel assaggiare questa frolla!! Cosi...cioccolosa!

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  12. buona la frolla al cioccolato, gnammi gnammi!

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  13. Non ho mai fatto la frolla al cacao, ma sembra deliziosa :) Cmq, perché togli il burro 15 minuti prima?? Dicono che se il burro é duro la frolla viene molto meglio in quanto resta più croccante.. Ma poi, ognuno ha i suoi modi di fare :)
    Un abbraccio

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  14. Mi scuso se mi faccio viva solo ora amiche e amici miei ma il tempo con me e' sempre tiranno, provatela e' buonissima!!! Elvira il burro va freddo quando nn si mette il livito ma se si mette io mi trovo meglio con il burro a temp ambiente o quasi! un ABBRACCISSIMISSIMOOOOO...... ^-^

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