Nn ho fatto la foto, una dose a dir poco eccezzionale che uso x curare i depressi!!!ahahahaha
Ingr:
1 kg di farina 00 Rosignoli,
500 gr di cacao amaro,
600 gr di burro,
480 di zucchero,
9 uova,
2 bustine di lievito.
Come x la frolla impastare velocemente con il burro a cubetti titato furi dal frigo 15 min prima dell'utilizzo e far riposare almeno 3 ore in frigorifero.
Ha un alta dose di cacao ed e' di una goduria strabiliante!!!!!
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martedì 10 gennaio 2012
PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO
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Ci credo...che ricettina cara Monia!!!!
RispondiEliminaBacioni bella ragazza
Mai fatta la frolla al cioccolato.. grazie per l'idea.. bacioni
RispondiEliminaMamma mia quanto cioccolato, deve essere stragolosa!
RispondiEliminaper questa frolla entrerei volentieri in depressione ogni 5 secondi ahahah
RispondiEliminaVabbè per le foto ti perdono....
RispondiEliminaperò tu confezionami un bel panetto.capito?
ahah
Non ho mai fatto la frolla al cioccolato! Ma un giorno la proverò sicuramente!!!
RispondiEliminaBrava Monia!
Ciao, un bacione!!
Questa ricetta il morale lo tira suuuuuuuuuuuuuuu!
RispondiEliminaBrava Monia
provero' al frolla al cacao prima o poi! e allora verrò di nuovo :)
RispondiEliminale tue frolle e anche la sfoglia sono utile ma sopratutto buone....mi devo cimentare a fare anche io la sfoglia e prenderò spunto da te cara monia...
RispondiEliminalia
Mi depresserò anche io...si dice così? però dovrai portarmela te la frolla...ahahaha brava...ciao.
RispondiEliminaPosso. Immaginare la goduria nel assaggiare questa frolla!! Cosi...cioccolosa!
RispondiEliminabuona la frolla al cioccolato, gnammi gnammi!
RispondiEliminaNon ho mai fatto la frolla al cacao, ma sembra deliziosa :) Cmq, perché togli il burro 15 minuti prima?? Dicono che se il burro é duro la frolla viene molto meglio in quanto resta più croccante.. Ma poi, ognuno ha i suoi modi di fare :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Mi scuso se mi faccio viva solo ora amiche e amici miei ma il tempo con me e' sempre tiranno, provatela e' buonissima!!! Elvira il burro va freddo quando nn si mette il livito ma se si mette io mi trovo meglio con il burro a temp ambiente o quasi! un ABBRACCISSIMISSIMOOOOO...... ^-^
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