Un impasto delizioso adatto a fare tantissime forme e tanti aromi! una volta montata basta dividerla in parti ed eromatizzare a piacere!! L'unica cosa che nn gradisco tanto e' che, ovviamente, rimangono tutti della stessa consistenza frollosa (ho in mente un esperimento x optare a cio') quindi nn farei mai un vassoio di misoto solo con questo impasto!!!! anche se e' DELIZIOSO!
Ingr:
500 farina00 (io Pivetti),
150 zucchero a velo,
1 cucchiaino aroma Vaniglia,
320 burro morbido,
2 uova,
1 pizzico di sale,
2 cucchiaini di lievito x dolci.
Montare bene bene il burro con lo zucchero, aggiungere le uova una x volta e tutto il resto a cucchiaiate.
A questo punto se volete dividete in parti e aromatizzate...alla mandorla, limone, arancia, cannella....ecc..ecc.. formando con la sacca e beccucci diversi tante forme e decorando come preferite: ciliege sciroppate, mandorle intere, canditivari, granelli di zucchero...ecc...ecc.....
Infornare a 180 gradi x dieci minuti o fino a che nn iniziano a dorare!!!!
Buona giornata belle BLOGGHETTAREEE ^_^
Buonissimi anche se calorici!
RispondiEliminaWowwww uno meglio dell'altro.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminada dove inizio??ah si segno la tua ricette mi piacciono questi biscottini che in Sicilia o almeno dalle mie parti chiamiamo dessert! baci
RispondiEliminahai ragione,la frolla montata e' troppo buona!
RispondiEliminaCi farei il pranzo adesso...son proprio buoni. Ciao.
RispondiEliminastupendi questi pasticcini!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminama che belli che sono e visto che li hai postati oggi potresti proporli per il mio contest se ti va http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/03/nuovo-contest-piccole-dolci-delizie-e.html un bacione
RispondiEliminabuonissima la frolla montata!!
RispondiEliminabuonissima la frolla montata...non ho mai provata a farla...missà che proverò presto!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una vogliaaaaa!!!!
RispondiEliminagrazie moniuccia un abbraccio
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