Lettori fissi

martedì 6 marzo 2012

MINE ALLA RICOTTA E....BOOOOM!!!!

Mine xche' sono ovali, perche quando si gustano il sapore esplode in bocca con la scioglievolezza della ricotta che da' sempre quel tocco speciale!!!
Ingr:
300 gr macinato di manzo,
100 gr di ricotta mista,
1 uovo medio,
1 fetta di pane ammorbidito nel latte,
Sale (Gemma di Mare),
Pepe (TecAll),
Scolare e strizzare il pane e condire la carne con tutti gli ingredienti (se preferite altre spezie aggiungete pure, a noi piacciono cosi' x nn coprire la delicatezza della ricotta), io faccio riposare la ciccia almeno qualche ora prima di formare!
Noi che amiamo la cipolla li facciamo bianchi alla cipolla e come sempre sul gas c'e' una padellina a parte x il senza cipolla (a mio figlio nn piace) quindi faccio appassire la cipolla aggiungo le mine infarinate a faccio rosolare bene su tutti i lati sfumo di vino e una volta evaporato metto una tazza di brodo e lascio cuocere a fuoco dolce!!!
 Quando mangio le mine torno bambinaaaaa
Buona giornata belle.....BLOGGHETTARE!

8 commenti:

  1. chi sa che morbidezza con l'aggiunta della ricotta nel impasto-_-

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  2. ciao Monia, devono essere buonissime, poi io che sono una maniaca della ricotta le devo assolutamente provare! magari nel WE con più calma... poi ti faccio sapere!

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  3. voglio scoppiare anch'io di piacereeee!!! ottime!

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  4. e queste bombe le voglio proprio provare!!! Un bacione

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  5. Ma dai... che nome originale hai trovato a queste polpettine... sono una vera bomba, tanto per rimanere in tema... :-)

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  6. Ma che buone queste polpette! con la ricotta saranno morbidose!Ciao

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