Lettori fissi

martedì 24 gennaio 2012

MEZZELUNE CIOCCOLATOSE BANANA E COCCO

Buon giorno/pomeriggio o sera a tutte/i e' martedi'!!! e voi direte :" MADDAIIIIII!" ahahah il giorno peggiore della settimana e' passato e se si ragiona con filosofia e positivita' si puo' dire che la settimana sta' x finire!!! ahahahah.
Spesso penso che si sbaglia a pensare solo al fine settimana (x me e' lo stesso tanto lavoro sempre) xche',prima cosa nn ci si gode le giornate a pieno.
Poi si dice sempre che il tempo vola e cosi' facendo NOI lo facciamo volare!!!! ci lamentiamo che il tempo passa e invece di goderci tutti i gg e tutti i momenti nn vediamo l'ora che si sbrigano a passare MA INSOMMA dico io e' martedi'...lunedi'...o il mitico sabato VIVIAMOCELI BENE ALLO STESSO MODO!!!! pensateci e magari mentre ci pesate vi gustate questi biscottini che sono una goduria sia con il latte, il the'...da soli... eheheheh
Tovaglia della GREEN GATE bellissima....
PER LA FROLLA AL CIOCCOLATO
Ingr.:
450 gr di farina 00 Molino chiavazza,
250 gr di burro,
5 uova,
200 gr di zucchero,
5 pizzichini di sale,
la buccia di un Limone gratt (solo la parte gialla),
5 cucchiaini da piccoli di lievito x dolci,
50 gr di cacao.

Per i bianchi, sostituire il cacao con la farina in egual peso.

Impastare e far riposare almeno 4 ore in frigo, stendere farcire e richiudere accoppando con un coppapasta o con una tazzina da caffe'.
Infornare a 180 gradi x 10/12 minuti nn di piu' devono restare morbidi.
notare anche la tazza e piattino della GREEN GATE una cascata di biscotti buonissimi in un prodotto bellissimo!!!! grazie a questa ditta che mi ha fornita di queste meraviglie!!!!

PER LA CREMA BANANA E COCCO:
Ingr:
2 uova,
100 gr di zucchero,
1/2 lt di latte,
4 cucchiaini di fecola di patate,
2 banane grandi mature,
150 ml di panna montata.

Procedere come una normale crema, amalgamando insieme alle uova le banane schiacciate con la forchetta (e qualche goccia di limone cosi' nn anneriscono e saranno piu' gustose) far addensare a fuoco dolce.
Una volta fredda inserire la panna e farina di cocco fino ad arrivare ad un composto nn appiccicoso e modellabile ma fate attenzione a nn renderlo troppo asciutto, perche la frolla in cottura assorbira' i liquidi e se riuscite a dargli un minimo di morbidezza il gusto ne giovera'! Mi spiace ma nn ho pesato la farina di cocco dato che vado sempre a occhio :-(-

38 commenti:

  1. Buongiorno cara Monia!!!!!! Buon Martedì...hai ragione cara!!!!!un giorno è sempre un giorno da gustare appieno!!!!! Come questi meravigliosi biscotti ripieni...Super gustosi!!!!! Buonissimi e sai che le foto sono veramente belle...rendono proprio chiara l'idea della golosità!!!!
    Un bacio grande e passa una splendida giornata

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    1. oh cara Renata nn sai quanto mi fanno piacere i tuoi commenti sempre scritti con tanto calore!!! ti auguro una buona anzi ottima giornata anche a te tesoro mio ^_^

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  2. Parole sante, cerchiamo di goderci ogni giorno a prescindere!
    E uno di questi dolcetti aiuta di sicuro ;-)

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    1. Arabafelice al solo guardare la tua foto metti allegria lo sai???? si questi dolcetti aiutano e anche moooolto!!! bacio!!! ^_^

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  3. Si dovrebbe fare così e' vero ma per me il lunedì resta sempre una giornataccia! Per cui l a addolcisci con dei dolcetti:-) ciaooo

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    1. OKKKKEYYYYY allora te ne mando una vagonata ogni domenica sera ok??? cosi' il lunedi' sara' meno traumatico ahahahah

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  4. Wow che delizia, è un piacere vedere queste cosine buone di prima mattina..facciamo colazione insieme? Io porto due belle tazzine di caffè fumante e tu queste golosissime mezzalune..che ne dici?? :) buon martedì cara!

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    1. maddddaiiii passa che il caffe' lo faccio pure io tanto contracambierai anche tu con una colazione fatta di tutte le bonta' che sai fare tu xche' sei bravissimaaaaaa bacissimo tesoro!!!

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  5. che golosità, come resistervi??!
    Buonissima giornata!

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    1. infatti nn si resiste e nn si deve resistere si pappano e basta e che cavolo e allora che li facciamo a fare??? sai quando capitano ospiti e puntualmente le biscottiere vengono spazzolate (e nn solo) alla fine mi dicono sempre:" mannaggia ci siamo finiti tutto, ma erano buonissimi!!!" ed io rispodo sempre:" sono stati fatti x essere mangiati miche x riempire le biscottiere!!!"eheheheheh grazie x essere passata cara!!! ^_^

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  6. Hai perfettamente ragione, dovremmo cercare di goderci ogni giorno della settimana invece di voler accelerare e poi lamentarci che il tempo vola. Ma sarà che lo spirito di lamentela e contraddizione è insito nella natura umana?
    Che meraviglia, sicuramente qualunque giorno diventerebbe più piacevole con qualcuno di questi dolcetti fra le mani :) Un bacio

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    1. Parole sante...e' nella natura umana ma sai anche questo istante, sono qui' a risponderti, nn me lo ridara' piu' nessuno!!! le lancette dei secondi dell'orologio vooolano e quei secondi nn torneranno piu'!!! ^_^

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  7. pIACERE DI CONOSCERTI E COMPLIMENTI PER QUESTA RICETTA ESTREMAMENTE GOLOSA....MI SONO AGGIUNTA TRA I TUOI LETTORI FISSI E SE VUOI VIENIMI A TROVARE....hO UN BLOG DI CUCINA....COMPLIMENTI ANCORA PER TUTTO...BUONA VITA E BUONA CUCINA

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    1. Ma grazie a te x la visita!!! corro a vedere il tuo blog!!!!!!! ^_^

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  8. complimenti per il tuo blog,e la ricetta dei biscotti...da oggi ti seguo ciaoooo..buona giornata

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    1. Grazie nini' x me e' un grandissimo piacere!!!! bacio!!!! ^_^

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  9. ma sono una bellissima novità questi dolcetti!!!li segno!!!baci!

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    1. Provali Fede sono buonissimiiiii baciotto!!

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  10. Ciao!!!
    Che bontà questi biscottini!!! Davvero golosi!!!
    Hai ragione, dovremmo goderci appieno ogni giorno, indipendentemente da che giorno è!!!
    Ho un regalo per te, guarda qui http://pasticciandotraifornelli.blogspot.com/2012/01/un-bellissimo-premio-da-mangiamoci-su.html
    Un bacione, ciao!!!

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    1. vane nn riesco ad entrare nell'indirizzo che hai messo...provali e mi dirai! ^_^

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  11. Che buone queste mezze lune.. e mi piace anche il fatto che li hai fatti di due gusti diversi

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  12. Banana e cocco, che splendida golosità, bravissima!!!!!

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  13. hai proprio ragione godiamoci ogni giorno..brava!

    prendo un biscottino volentieri..con quel ripieno ..mmmm che bontà!ciaoo

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    1. prego prego favorite pure...senza complimenti ^_^

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  14. che belle queste lunette!
    ps x la pasta...in pentola...non e' x nulla pesante sai...anzi se tu sentissi la semplice pasta al pomodoro...e' di una delicatezza fantastica...ed e' un piatto banalissimo....se ti capita dai uno sguardo al libro...anzi 2 sono di elena spagnol....ti rende tutto facilissimo...
    ciao

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    1. Nonna papera devo decidere di farmi passare la paura della pentola a pressione!!! prima o poi ce la faro'!! ^_^

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  15. wow queste mezze lune sono davvero cioccolatose e coccolose ...
    lia

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  16. Anche per me cambia poco, tanto io lavoro anche il sabato e la domenica! Caspita che belle queste mezzelune, un mix di sapori che insieme fanno faville... ciao, un bacione

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    1. Donatella allora mi puoi capire!!! ahahahah
      Liaaaaaaaaaaa fatti questa coccola e vedrai che il mondo sara' piu' rosa!!!!!!

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  17. mmmmm devono essere deliziosi, si avrei proprio voglia di rubartene due. La crema banana e cocco non mi scapperà...deve essere una favola.

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  18. Ma che belle foto....mi piacerebbe allungare la mano e rubarti due biscotti!

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  19. Ma che delizia queste mezzelune!Mi piace troppo l'abbinamento banana -cocco!Me le segno,brava!Ciao

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  20. Mi credete se vi dico che nn ho fatto in tempo a metterle nei portabiscotti???e ne erano parecchie!!!! ahahaha che soddisfazioni ragazze mie solo che devo mettere a dieta gli ometti che stanno rotolando invece di camminare!!! ahahah ^_^

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  21. Ahahahah! Ometti rotolanti ma... felici! Che belle e... quanto devono (dovevano!) essere buone???!!! Bravissima Monia cara, davvero una coccola dolce deliziosa! Bacioni!

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  22. Eggia Raffaella, rotolano e tutti danno la colpa a me uffolina hanno ragione!!!! da domani pane e olio...ci credi??? naaaaaaaaa grazie delle belle parole provale e rimarrai contentissima!! ^_^

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  23. Che bella ricetta!!! Bravissima!!!!

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