Lettori fissi

mercoledì 16 novembre 2011

MINESTRA COCCODE'

Come ormai ben saprete a me nn piace buttare via niente e se devo dirla tutta i veri esperimenti si fanno con gli avanzi, escono cose inaspettate e davvero ottime ma quando sono fatte con gli avanzi "cucinati" difficilmente si fara' una replica quindi il piatto ve lo gusterete ancora meglio sapendo che nn lo mangerete spessissimo!
Avevo fatto una vellutata di zucca, cucinata con del brodo di gallina (gallina vecchia fa' buon brodo!i detti nn sbagliano mai) ed era avanzato un poco di tutto.
In casa mia i miei ometti nn gradiscono molto gli avanzi a meno che nn siano cose che li fa' impazzire allora mi son fatta un piatto tutto x me.
Nella vellutata ho cucinato della chitarrina accorciata (mia produzione) sfilacciato la gallina giro d'olio extr e parmigiano...nn vi dico che delizia e mentre la mangiavo ispiravo in loro la tentazione di assaggiare e allungavano il cucchiaio, da vera str.... che sono li ho fatti assaggiare e poi nn gli ho dato nulla x punizione dicendo che gli avanzi possono essere piu' buoni a volte...li ho torturati!!!! Poi ingigantivo anche la cosa con versi:mmmmmmmmm ed espressioni ahahahah finito il mio piatto ho detto ALLA PROSSIMA ZUCCA!!!! ahahah

13 commenti:

  1. Condivido!! Gli avanzi certe volte possono dare grandi soddisfazioni e grandi piatti....
    Buona giornata!!!

    RispondiElimina
  2. Sono daccordo con te nel recuperare gli avanzi!Basta avere un pò di fantasia per ottenere degli splendidi piatti! Ciao

    RispondiElimina
  3. avevo una nonna che usava spesso gli avanzi e creava dei piatti........ancora mi ricordo la bontà!!!irrripetibili!!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  4. siii concordo in pieno in cucina non si butta nulla e spesso e volentieri proprio gli avanzi rendono un piatto molto saporito e particolare...bello il titolo e ottimo il contenuto sempre brava tu!!!baci

    RispondiElimina
  5. Troppo forte, forse devo provare anch'io a fare cosi quando alle mie bambine non piace qualcosa..
    Gli avanzi no vanno mai buttati c'è sempre qualche piattino che alla fine viene fuori...
    bravissima
    baci

    RispondiElimina
  6. Non buttare via niente al giorno d'oggi e' una buona regola! Tu sei stata un genio hai saputo far uscire un buonissimo piatto:-) bacioni

    RispondiElimina
  7. Anch'io recupero tutto, certo tu l'hai fatto benissimo, chissà che sapore! A presto, Babi

    RispondiElimina
  8. tremenda sei ihih...è vero con gli avanzi
    vengon fuori bonta' come la tua minestra!!
    baci

    RispondiElimina
  9. Hai avuto un'ottima idea, i piatti di riciclo sono sempre saporitissimi! :)

    RispondiElimina
  10. Che splendido e gustoso riciclo, bravissima Monia!!!!

    RispondiElimina
  11. Sono del tuo stesso parere, in cucina non si butta via niente! A volte si scoprono ricette veramente invitante con gli avanzi! Ciao Monia

    RispondiElimina
  12. brava Monia, non si butta niente!!!aspettami però!!!!!!!!!!:-))baci!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  13. Di sti' tempi e' il minimo nn buttare niente chissa' quante nuove tasse arriveranno e NOI (nn loro) dobbiamo stare attenti x avere poi i soldi da dare a...LORO!!! uffffffffff
    Grazie a tutte di essere passate da me...un baciooooo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...