Lettori fissi

martedì 22 novembre 2011

FUSILLI TRICOLORE

E che dire, questa pasta e' davvero eccezzionale infatti questo fornato e' prodotto col filo d'oro!!! Se la trovassi anche a 5 euro al kilo li varrebbe tutti tutti!!!Nn sono un amante di questo formato, ne ho mangiati 2 piatti e quindi....la fonte fa' la differenza!!
Soffritto di carote sedano e cipolla cubettate, pancetta e broccoletto precedentemente bollito una volta pronti aggiungo qualche cucchiaiata di panna che aiutera' a legare il tutto,si salta qualche minuto la pasta et voila'....sublime!!!

16 commenti:

  1. il condimento mi alletta , è così cremoso !!!

    RispondiElimina
  2. che primo piatto vellutato e variopinto! un bacione cara monia!

    RispondiElimina
  3. Ma che splendida visione! I colori e la cremosità di questo piatto fanno venire voglia di mangiare anche il monitor del pc ;-)

    RispondiElimina
  4. Piatto molto colorato!!!!!!!!!!!Ma sicuramente buonissimo!!!!!!!!!!Baci e buona giornata!!

    RispondiElimina
  5. Che piatto bello e colorato
    è proprio vero che si inizia a mangiare con gli occhi!

    RispondiElimina
  6. ciao cara che trionfo questa pasta.
    ma quanto tempo ho ancora per i famosi 7 post?
    purtroppo ho pochissimo tempo ma non vorrei rinunciare a questo tuo invito.
    ti saluto con affetto.

    RispondiElimina
  7. Colorato, gustoso, cremoso!!!
    Piace tantissimo anche a me!!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao Monia, grazie per essere passata da me, grazie davvero!
    Questo primo deve essere proprio buono! Il broccoletto romano poi darà un vero tocco saporito al piatto, bravissima!
    Ti seguo anche io da oggi :-))
    Alla prossima

    RispondiElimina
  9. ottimo il condimento, molto cremoso. un bacione

    RispondiElimina
  10. veramente deliziosa! comunque posso far cuocere i broccoli anche insieme alla pasta no?!
    un bacio

    RispondiElimina
  11. Questo primo deve essere molto gustoso oltre ad essere di un'aspetto invitante! Ciao

    RispondiElimina
  12. la pasta di qualità fa sempre la differenza!
    ottimo piatto :P

    RispondiElimina
  13. Perdono, perdono perdono...sono 2 gg che nn mi faccio viva con nessuno e come dice striscia "c'e' criiiisi c'e' criiisi..." io dico " nn c'e' teeeeempo, nn c'e' teeeempo..." ahahahahah notare l'ora ma sono ben contenta di rimandare qualche ora di sonno x stare qui' con voi....

    RispondiElimina
  14. che buona questa pasta!!!!!!!!!!!!sempre bravissima Monia!baci!

    RispondiElimina
  15. Grazie Fedeeeeeeeee....bacio bacio bacio!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...