Romana xche' ci sono i broccoletti romani dentro,il nome nn e' riferito a nulla della tradizione romana...
Allora ho foderato una teglia rotonda di sfoglia (propria produzione,devo postare la ricetta) quella confezzionata andra' benissimo! farcire con del broccoletto romano bollito,se cotto a vapore tanto meglio e passato in padella con olio e aglio (io l'ho messo bollito e stop, bisogna contenersi ogni tanto eheh),un paio di fette di p.cotto spezzettate in giro,formaggio a cubetti e mozzarella, chiudere con un altro strato di pasta sfoglia spennellare con unovo battuto e infornare a 190 gradi fino a cottura.
Veloce,pratica e buonissimaaaaa..... GNAMMEEEEEEEEEEEE........;-))))
Una torta rustica con i broccoletti mamma mia che delizia deve essere la provero!!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaBuonissima questa torta salata con i broccoli.
RispondiEliminache buona questa torta torta rustica.....una fetta a me grazie ^_^ baci Maria
RispondiEliminaQuanto è buono il broccolo romano.. ma a me cavoli cavolfiori e broccoli piacciono tantissimo! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaDeve essere saporitissima questa torta rustica!direi ottima! Ciao
RispondiEliminaSi vede che è buonissima!
RispondiEliminaBrava!
Ciao Monia! Che golosa questa torta! Amo i rustici!Mi piace di gran lunga preparare i dolci, ma mangerei sempre salato, che controsenso!
RispondiEliminaHai proprio ragione sulle collaborazioni! Condivido in pieno quello che hai scritto nel tuo bel commento :)
Molto appetitosa!!! Buon fine settimana ^_^ baciotti
RispondiEliminayummy! La pasta sfoglia! Praticissima per un aperitivo last minute;)
RispondiEliminabrava davvero!
baci
Ecco cosa farò con quei broccoli romaneschi che ci hanno invaso l'orto!!! Bravissima, fantastica ricetta!! :-)
RispondiEliminaVado pazza per le torte rustiche .. buonissima!!
RispondiEliminammm che buona!brava!abbiamo postato i 7 link e ti abbiamo ringraziato dell'invito!
RispondiEliminaDEVE ESSERE UNA DELIZIA MONIA! PRENDO SUBITO NOTA!
RispondiEliminaessi'davvero ottima...il broccolo romano e' il broccolo romano e buonissimo x mille preparazioni!! grazie a tutte e mi raccomando questo week pasticciate tanto ;-)))
RispondiEliminagnamme gnamme..deve essere buonisiima!! buona domenica ^_^
RispondiEliminaun bel piatto unico gustoso!!!!!!!!!!!baci Monia!!!
RispondiEliminabellissima questa torta rustica...me ne passi una fetta??
RispondiEliminaMonia!!! sempre dicorsa!! sempre bravissima!
RispondiEliminabacioni
Grazie care...buona Domenica anche a voi!!! ;-))))
RispondiEliminaCiao Monia, la adotto volentieri questa torta rustica :-D
RispondiEliminaComplimenti !!!
P.s.: anche lessi andranno benissimo, che tanto di altri ingredienti altrettanto saporiti ce ne sono :-D
Grazie jajo, i broccoli romani come si fanno si fanno so' sempre boooniiii ehehehe un abbraccio!! ;-)
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso....li mangerei in un boccone!!!!!buona vitae buona cucina!!!
RispondiEliminache bontà!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGraal77 e Laura....Grazieeee ;-)))
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