Senza nulla togliere alla categoria della grande distribuzione, sono ottimi anche i loro x carita' ma se ne sentono tante sulla provenienza di farine e prodotti che nn sono x niente genuini e salutari senza contare poi il discorso chimico che fa' accappottare la pelle.
I loro biscotti,merendine ecc..ecc...si conservano mesi mesi e nn e' il sottovuoto ma soli e puri conservanti e poi ci si ritrova a 40/50 anni con quei mali incurabili dovuti solo ad una cattiva alimentazione!
Nn voglio fare la morale a nessuno ne' tanto meno sono una salutarista xo' penso che finche' si possa evitare certe cose e farmele da sola e' sempre meglio, anche x un discorso di pulizia nn credete???
Ingredienti x la frolla:
500 gr di farina 00 (Rosignoli),
200 gr di burro,
4 uova,
100 gr di Amido o Fecola (Molino Chiavazza),
mezzo cucchiaio di lievito in polvere,
200 gr,di zucchero a velo alla cannella (mia produzione,devo postare la ricetta),
2 pizzichi di sale,
la buccia di limone grattata (solo la parte gialla).
Per la farcia:
3 belle mele gialle grandi,
2 cucchiaini di cannella in polvere (Tec-all),
4 cucchiai di marmellata d'arancia,
30 gr di acqua,
30 gr di burro.
Impastare la frolla e far riposare almeno mezz'ora in frigorifero.
Perla farcia stufare in un pentolino le mele a piccoli cubetti,l'acqua e il burro una volta appassite aggiungere la marmellata, la cannella e far restringere bene e freddare!!
Stendere la sfoglia di 4 mm mettere al centro un po' di farcia chiudere con altro strato di pasta e accoppare cosi:
Appena fatti nn sono un gran che' xche' restano croccanti, daranno il meglio di se' dal gg dopo in poi che saranno morbidosi e buonissimi ed ora il pacchetto del buon giorno x la mia cara amica Sara
Assa fà finalmente una ricetta
RispondiEliminadettagliata.
Questa" mia carissima amica blogghettara"
te la copio io,ahah.
I cuor di mela:li adoro.
Bravissimissima.
Buoni questi biscotti.
RispondiEliminabuonissimi con la cannella poi un tocco in più...a colazione ora ce ne vorrebbe un paio..hihi..
RispondiEliminai biscotti di frolla ripieni sono sempre buonissimi...questi non li ho mai provati. ciao e buona giornata.Ilaria
RispondiEliminaLo voglio anch'io il pacchetto del buongiorno!!!
RispondiEliminaè troppo dolce e carino
e i cuor di mela sono troppo buoni.. proprio ieri cercavo insieme a mia sorella la ricetta
grazie
e buon Lunedì
anche a me piacciono tanto i cuor di mela:me ne prendo 2 per far collazione:bacioni buon lunedi:)
RispondiEliminale tue ricette sono insuperabili!!!credimi!!!
RispondiEliminaMe ne pappo subito uno!!! buona settimana baci
RispondiEliminaLi voglio subito!!!!!!!! Sono invitantissimi!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Semplicemente deliziosi!!! :) Buona settimana!
RispondiEliminaAdoro questi biscotti ti copio la ricetta troppo belli e buoni, altro che confezionati!1
RispondiEliminabrava baci!!
i cuor di mela!
RispondiEliminama esistono ancora?????
beh,sono d'accordo con te,poi io sono spesso costretta(volente o nolente)a farmi le cose in casa,avendo la bambina e il marito intolleranti al latte e derivati,percio',soprattutto per lei che ha 3 anni,mi diletto e farle quei dolcetti che altrimenti non potrebbe mangiare comprati!
maròòòò non ti si sta dietro per le tante bontà che ci proponi questi sono deliziosi appena mi sono rimessa completamente voglio preparare anche io qualcosa simile...
RispondiEliminacome gli spaghetti qui sotto...
un abbraccione cara
lia
ma ..questi sì che sono cuori di mela come Dio comanda! ( a me quelli della grande dostribuzione, senza fare nomi che tanto non serve, proprio non piacciono) fortunella la tua amica Sara.
RispondiEliminaP.s. mi sto deliziando a leggere la ricetta del tuo panettone :-)
Essi' sono ottimi davvero, ma dal giorno dopo xche' appena sfornati sono troppo croccanti x la tipologia, col passare delle ore la frolla assorbe l'umidita' della farcia e diventa un connubio di sapori e di profumi...provatela a fatemi sapere!!!
RispondiEliminaBatu': la prova panettone nn e' la mia ma della mia cara amica Pamela che 'e bravissima!!!! grazie della visita siete eccezzionaliiiii BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTEEEE ;-))))
cara monia, questi boscottini ripieni hanno un aspetto divino a dir poco! ne rubo uno!!!
RispondiEliminaaltro che quelli confezionati, questi sì che hanno il vero sapore! un abbraccio
RispondiEliminaconcordo assolutamente con te..buonissimiii questi cuor di mela!!!buona settimana
RispondiEliminale cose fatte in casa sono da preferire in tutto e per tutto
RispondiEliminabaci
d'accordissimo!!! questi cuor di mela sono la fine del mondo!!!
RispondiEliminaAdoro i cuor di mela!!!!!!!!!!!Bravissima!
RispondiEliminaDevono essere ottimi, sicuramente più buoni e genuini di quelli industriali!!
RispondiEliminaBè.. certo che è meglio farseli in casa! Vogliamo mettere? Poi oltre all'aspetto salutare saranno senz'altro più buoni!
RispondiEliminacomplimenti a presto:*
Ciao Monia, grazie per la visita. D'accordissimo con te, i dolci fatti in casa (o quelli artigianale) hanno un altro sapore e sono più sani, questi tuoi alle mele e cannnella sono molto invitanti. A presto,
RispondiEliminaAncutza
I dolci caserecci secondo me oltre ad essere genuini sono squisiti! Questa tua ricetta è deliziosa! Ciao
RispondiEliminaGrazie a tutte provatela e poi fatemi sapere!!! ;-)))
RispondiEliminaFANTASTICI!!!
RispondiEliminaGrazie per la graditissima visita cara :)
A presto!
Pagnottella grazie x aver contracambiato alla visita mi ha fatto un gran piacere!!! ;-)))
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