Lettori fissi

martedì 20 settembre 2011

SPEZZATINO DI MANZO ALLO SPEACK E MASCARPONE

UNA VERA GODURIA DA PROVARE!!!!

Ingr:
1kg di manzo,
200 gr di speack tagliato a fette grosse,
100 gr di mascarpone,
carota,cpolla e sedano qb,
un po' di farina,
una fogliolina di alloro,
1 bicc di vino bianco secco,
3 bicc di brodo vegetale(o dado),
oilio exv, sale e pepe.

Tagliare a cubetti la carne,infarinatela e farla rosolare in poco olio, a parte soffriggete gli odori tagliati a cubettini con l'alloro, aggiungere lo speack e quando il suo grassetto inizia a sciogliersi incorporare la carne ben rosolata salare e pepare.
Una volta raggiunta una bella temperatura alta sfumare con il vino bianco e successivamente con il brodo coprire e far andare a fuoco dolce per 40 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza della carne quindi regolatevi di conseguenza) mettere il mascarpone 15 minuti prima di completare la cottura.
E' buonissimo si puo' accompagnare con delle verdure grigliate o con del riso basmati bollito io ci aggiungo dei pinoli tostati e crostini  GNAMMEEEE

1 commento:

  1. ma sai che non l'ho mai fatto così, devo provarlo!grazie della ricetta!!!baci!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...