Lettori fissi

giovedì 1 settembre 2011

CARBONARA

Nn mi fa' caricare le foto o meglio sono io ad essere un cesso col pc perche' provando la nuova interfaccia nn riesco a caricarla.
Ora m'informo come fare poi aggiungo la foto della Carbonara.
Ingr:
gr. 300 di guanciale o pancetta,
pochissima cipolla,
6 uova,
gr. 100 di panna da cucina,
1 cucchiaio di parmigiano,
gr. 500 di spaghetti,
sale e pepe.

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata far soffriggere la pancetta bella croccante poi agg la cipolla ( se aggiungeremo prima la cipolla o le facciamo cuocere insieme quast'ultima brucera').
scolare la pasta molto al dente e farla saltare qualche minuto nella pancetta, togliere dal fuoco e agg le uova ben sbattute con il parmigiano, sale, pepe e la panna, amalgamare bene e tornare sul fuoco a fiamma dolce fino a cottura desiderata dell'uovo( c'e' chi lo preferisce crudo e chi ben cotto, dipende dai gusti) impiattare e spolverizzare con pecorino.

1 commento:

  1. bonaaaaaaaa me dose doppia...me lo merito!!:-))))))))))))))baci!

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