Si, avete letto bene "accoppato" perche' c'e' la coppa e nn solo,perche' scende giu' cosi' bene che anche il cliente piu' "schizzinoso" si e' congratulato...mi spiace ma stamattina il mio pc fa' i capricci e nn mi fa' caricare le foto!
Ingr:
pane, quello che preferite(io adoro i panini al latte leggermente tostati)
coppa,
rucoletta,
scamorza.
Tostate leggermente il pane mettete alla base la rucoletta condita con olio e pochissimo aceto, la coppa e sopra una fetta di scamorza alla piastra che, con il suo calore, sciogliera' il grassicino della coppa sprigionando un profumo soave e nn vi dico al primo assaggio che sensazione paradisiaca!!! GNAMMMM
Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento