Fare una palla di "brioches salato" di 70 gr. schiacciarla a rettangolo, posizionare al centro e bucherellarlo (cosi' in cottura nn deforma la pasta) fare dei tagli laterali alla vostra sfoglia e intrecciarli sopra al wursteel.
Lasiare lievitare 2 ore, spennellare con uovo battuto e infornare a 190gradi fino a cottura e pappate!!
Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
:) li ho sempre mangiati con gusto ma mai preparati!! proverò! bravissima!
RispondiEliminama quanto sono buoniiiiiiiiiiiiii????tantisssimo!baci!
RispondiElimina