Fare la solita pasta sfoglia stenderla e fate due quadrati, bucherellarla, spargervi un po' di zucchero sopra e infornate.
Una volta freddata rifilate i bordi facendo in modo che i dure quadrati siano uguali, stendere uno strato di crema pasticcera continuando con uno strato di pan di spagna di un paio di centimetri, bagnate (devo postare la ricetta lo so',pardon!)altro strato di crema e la lastra di pasta sfoglia.
Tagliate a misura di 6cm x 8cm oppure mignon 4x4.
Un consiglio, se nel tagliarla col coltello avete delle difficolta'(tutti ne hanno) usate le santissime forbici tagliando prima la sfoglia di sopra poi quella di sotto...verranno perfetti!!!!
Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ok dai per oggi possono bastare questi 2 quadrati golosi!!un abbraccio!!:-))
RispondiElimina