Oggi le ho fatte x fare dei timballini prenotati.
Ingr:
15 uova,
750 ml di acqua,
15 cucchiai di farina,
sale, pepe, noce moscata e olio d'oliva qb.
La cosa piu' semplice del mondo miscelare x bene le uova con la farina, il sale, pepe, noce moscata e olio alla fine inserire l'acqua ma senza girare troppo altrimenti fa' la schiuma che vi dara' moooolto fastidio in cottura.
L'olio si mette nelle uova x praticita'cosi' nn si dovra' ungere la padella x ogni crepes o per lo meno nn tutte le volte ma solo all'inizio fino a che la padella nn avrà raggiunto la giusta temperatura.
Le crepes con l'acqua von le avevo mai fatte:
RispondiEliminadevo assolutamente provarle.
devo provare...ma quante ne vengono con questa dose?
RispondiEliminabellissimo qui...sei molto brava ti seguiro' con vero piacere!
grazie x essere passata da me!
Cara nonna papera ne vengono tantissimissime...io faccio sempre questa x lavoro ma anche x casa!!! le congeli e poi le usi a tuo piacimento!!! il numero nn te lo so' dire,dipende dalla grandezza della pentola e da quanto le fai spesse io le faccio strasottili....fammi sapere!!! ;-)
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