Lettori fissi

domenica 4 settembre 2011

POLENTINA AL FORNO

D'inverno la faccio spessissimo e visto che la fine dell'estate e' ormai alle porte ed io sto' facendo scorte x l'inverno del tipo le vaschette di parmigiana in congelatore, penso a piatti invernali veloci e gustosissimi!!!
Fate la classica polenta come siete abituate e la stendete io la metto calda nello stampo da plumkake e gia' che sono in ballo ne faccio sempre 2 perche' in frigo si mantiene qualche gg e cosi', credetemi, e' molto pratica e risolve un sacco di problemi.
Dicevo o la stendete o fate uno stampo come me, la fate freddare po tagliate le porzioni mettendole nella teglia del forno(ovviamente foderata con carta da forno) e la farcite con mozzarella e funghi o con le farce che piu' vi piacciono io la adoro con mozzarella,peperoni e salsiccia(un po' pesantina?mentre la gustereta l'umore cambia sempre in meglio!)infornate a 200gradi fino a che la mozzarella nn si scioglie....bonapetiiiiiiiiiiiiiii eheheh :-)))))))))))))))).

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...