D'inverno la faccio spessissimo e visto che la fine dell'estate e' ormai alle porte ed io sto' facendo scorte x l'inverno del tipo le vaschette di parmigiana in congelatore, penso a piatti invernali veloci e gustosissimi!!!
Fate la classica polenta come siete abituate e la stendete io la metto calda nello stampo da plumkake e gia' che sono in ballo ne faccio sempre 2 perche' in frigo si mantiene qualche gg e cosi', credetemi, e' molto pratica e risolve un sacco di problemi.
Dicevo o la stendete o fate uno stampo come me, la fate freddare po tagliate le porzioni mettendole nella teglia del forno(ovviamente foderata con carta da forno) e la farcite con mozzarella e funghi o con le farce che piu' vi piacciono io la adoro con mozzarella,peperoni e salsiccia(un po' pesantina?mentre la gustereta l'umore cambia sempre in meglio!)infornate a 200gradi fino a che la mozzarella nn si scioglie....bonapetiiiiiiiiiiiiiii eheheh :-)))))))))))))))).
Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento