Ingr:
- gr 500 panna fresca (io ho usato l'altra)
- 3 albumi
- gr 60 zucchero a velo
- caffe'
- biscotti
prendere circa una meta' della mousse e aromatizzarla al caffe'ben ristretto (mezza tazzina puo' bastare) mettere da parte qualche cucchiaiata di entrambi i gusti per la decorazione, foderare uno stampo da plumkake(si scrive cosi'?:-))mettere qualche cucchiaiata di mousse bianca, i biscotti(quelli del latte vanno benissimo) inzuppati nel caffe' e sbriciolati, un'altro strato sottile di mousse al caffe'(ed e' qui' che io aggiungerei lo strato di cioccolato gnam gnam) andare avanti cosi' fino all'esaurimento della mousse infine chiudere lo stampo con i biscotti inzuppati nel caffe'che faranno da base quando capovolgerete la vostra Viennetta.
Tenere in congelatore per almeno 5 ore (un dolce spettacolare anche per la praticita',si puo' preparare giorni prima per potersi concentrare su altre preparazioni) e capovolgere....
Decorare con la mousse messa da parte tipo viennetta o personalizzare il tutto, rimettere in congelatore e tirala fuori solo al momento di servire.
E'un dolce fatto con una mousse molto soffice e ammorbidisce subito ed e' un classico della viennetta lo scricchiolare del cioccolato e di quello che sembra un gelato ma che nn e', successo garantito, si puo' preparare mooolto prima e tenendone sempre una in congelatore in caso di ospiti inaspettati si fa sempre una gran bella figura!!! Ma poi vogliamo mettere un dolce comprato, di fabbricazione industriale con additivi e conservanti a quello che preparate voi in modo genuino e fatto con amore?
Ecco il mio Danny che anche oggi ha detto:"BOOOOOONOOOO...." cuore di mamma!!!!
che bello il tuo piccolo!!! e che delizia sta viennetta!!!
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