E dopo aver fatto i gnocchi ho preparato una bella salsa, la preferita del mio giovanotto, il fume' ma senza peperoni( nella ricetta originale ce ne sono in abbondanza).
ingr.:
cipolla qb,
olio extravergine,
salsa di pomodoro ( io uso quella di mia produzione),
panna da cucina,
prosciutto cotto.
Far soffriggere la cipolla ( io quando imbrunisce la tolgo...ma solo x nn sentire lamentele) aggiungere il prosciutto cotto a cubetti facendo rosolare e buttare la salsa di pomodoro, salare, pepare e agg un cucchiaino di zucchero( x l'acidita' del pomodoro) quando la salsa si sara' addensata a dovere agg la panna e aggiustare di sale.
Buttare i gnocchi, dopo averli lessati al dente, facendoli saltare un minuto prima di impiattare...io ovviamente uso i gnocchi di mia produzione rigati e incavati, abbracciano qualsiasi tipo di salsa in modo spettacolare!!!!
Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento