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martedì 18 ottobre 2011

LA CHITARRA ALL'UOVO

E'periodo di pasta all'uovo e quando si fa' la pasta ripiena ci sono sempre i scarti..e che li vogliamo buttare via??? naaaaa allora si rimpasta e via con chitarrine e tagliatelle....
All'inizio di questo blog litigavo con la macchinetta fotografica ed ora siamo diventate amiche (ma com'e' che io e la tecnologia siamo due mondi avversi??? mah!) sono contenta delle foto che mi stanno uscendo anche se devo dedicare un po' di tempo (quando nn lo so') x migliorarle....le riposto eheheheh:
L'impasto base:
La sfoglia di 1 millimetro circa, poi dipende dai vostri gusti, ovviamente x una pappardella la spessore sara' maggiore:
Tagliare a rettangoloni, anche qui' dipende dalla grandezza della macchina tagliapasta:
e vai con il taglio...
La mia macchina ha fatto talmente tanti quintali di pasta che va lentissima e mentre veniva giu' la chitarra pensavo:"qua' ci vado in pensione" xo' ancora cammina e quindi finche' nn mi da' l'ultimo saluto usero' sempre lei, mi affezziono ai miei aggeggi!!!!

11 commenti:

  1. Splendida la tua pasta all'uovo. Piacere di conoscerti Monia, a presto e buona giornata

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  2. Che delizia gli spaghetti alla chitarra all'uovo, sono tra i miei formati preferiti. Bacioni

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  3. bellissimo e che buoni gli spaghetti alla chitarra.

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  4. può andare anche lenta ma ha tirato fuori ottime corde da gustare ...
    bravissima... anzi se fai un vassoio lo accetto più che volentieri ^__^
    baci ad lia

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  5. Ciao cara Monia, piacere di conoscerti :) passo da te dopo aver letto il tuo commento che mi ha fatto davvero un sacco piacere :) si nuova ma sei bravissima! ^_^ e per me sarà un piacere leggerti da oggi! vedrai che con il tempo il tuo blog diventerà anche migliore del mio :) hai fatto una bellissima sfoglia :) ti abbraccio Eri

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  6. Che bella sfoglia! Sei veramente brava. Vedrai che ti piacerà stare qua..con noi. Ciao, a presto

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  7. Ciao, sei proprio brava! Ti seguirò con piacere.
    Buona serata.

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  8. le tue foto sono perfette e la pasta eccezionale complimenti!!!!

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  9. oh mamma mia quanta pasta, troppo brava Monia!!

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  10. hai visto alla fine ci sei riuscita anche da sola .... hai fatto proprio bene a mettere in primo piano i tuoi sostenitori ....
    un abbaraccio da lia

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  11. ciao Monia, piacere di conoscerti! bellissima la pasta fatta in casa, un bacione

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