Ingr.:
750 gr di patate bollite,
30 gr. di parmigiano,
2 uova,
noce moscata qb,
150 gr. pane grattato,
sale qb.
uova e pane grattato x la panatura.
Passare le patate, aggiungere tutti gli ingredienti e impastare, il risultato finale dovra' essere morbido ma nn appiccicoso.
Fare tanti bastoncini con una sacca o delle palline a mano, come preferite...io faccio cosi':
si passano nell'uovo e nel pane grattato...
friggere in olio (di arachidi) ben caldo fino a doratura e se gradite una crosticina piu' spessa basta ripanare due volte.....risolvono sempre tanti problemi avendone una scorta in congelatore....no????? :-)
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Ciao!!! Grazie di avere fatto visita al blog!!!
RispondiEliminaBelle le tue crocchette, mi piacciono tanto, ma per quanto mi riguarda devo migliorare perchè il risultato non è stato dei migliori!!!
Buona giornata a presto
A proposito hai visto che ho in corso un blog candy, ti va di partecipare? Mi farebbe piacere!!!
Riciao
Buonissime le crocchette .
RispondiEliminaoh tutte perfette al millimetro...troppo brava!non è che mi aspetti per pranzo?baci!
RispondiEliminaciao monia ...
RispondiEliminaecco le crocchette io non le ho mai fatte però le ho sempre mangiate forse sarà giusto che ogni tanto me le faccio da me.. come le tue...
un abbraccio da lia
Ma sembrano comprate, sono bellissime tutte cosi' uguali...
RispondiEliminaColpita e affondata!Nel mio freezer le crocchette non mancano mai, ma ahimè sono quelle comprate perché ho provato a farle solo una volta e mi sono venute schifosissime!Prfoverò sicuramente questa tua ricetta perché mi sembrano favolose, brava!A presto ^^
RispondiEliminaper queset farei pazzie...brava!!!
RispondiEliminabuonissime e perfette , ma come fai a farle tutte uguali!???! troppo brava, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ma perchè a me si aprono?
RispondiEliminabello bello bello questo è quello che mi viene in mente guardando questo blog mi aggiungo volentieri e se ti va passa a trovarmi mi faresti felice.
RispondiEliminaBaciotti dorris
Ciao Monia ma che belle crocchette tutte uguali li hai misurati con il centimetro?ahahah copio la ricetta e dopo metterò il link quando li farò..kiss
RispondiEliminaMelania,probabilmente si aprono xche' metti del formaggio a cubetti oppure troppe uova.
RispondiEliminaGrazie a tutte siete adorabili!!!