Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
sabato 15 ottobre 2011
POLPETTE DI NONNA ROSINA
Le polpette della nonna...nn c'e' cosa piu' calda e amorevole!
Uno di quei piatti antichi...si riconosce il loro profumo dalle scale e s'immagina la nonnina con le ciabatte e il grembiule in cucina che le prepara, ENNO' la nostra nonna nn mette il grembiule (ma le ciabatte si eheheh) ed e' anche una bella nonnina :-).
La ricetta?anche lei (come me) va ad occhio xo' gli ingredienti sono:
Macinato di gioia,
uova,
pane ammorbidito nel latte,
parmigiano,
sale
pepe
Fare le palline e passarle nella farina nel frattempo far imbiondire una cipollina nell'olio extravergine e rosolare le polpette quando saranno ben dorate aggiungere la passata di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe, una volta arrivata a bollore mandare avanti la cottura a fiamma dolce fino a cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento