Un altro cavallo di battaglia, veloce e moooooolto gustoso!!!
Ho fatto soffriggere mezza cipolla nell'olio extr app dorata metto le lombatine gia' salate e pepate e le faccio dorare bene da entrambi i lati ed ora arriva lui!!! il protagonista di questo piatto....signori e signoreeeeee l'ACETO BALSAMICOOOO eheheheh la quantita'? Per questo piatto occorre una bella padella antiaderente larga, in modo che le lombatine nn accavallino quindi l'aceto deve arrivare al max alla meta' della lombatina...e lasciarlo andare a fiamma vivace fino a che nn si rintringe,fa' una cremina deliziosa!!!
Adagiare della rucola NN condita, aggiungere delle cucchiaiate della salsa che "bolle in pentola" adagiarci le lombatine e sopra una bella scaglieggiata di pecorino romano oppure parmigiano, qualche pachino x colorare e xche' no anche x gustare....fatemi sapere quando le fate!!!!!
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venerdì 28 ottobre 2011
LOMBATINA ALL'ACETO BALSAMICO RUCOLA E PECORINO
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Ciao, anche se è notte fonda solo la parola pecorino mi ha aumentato la salivazione.....ottimo piatto, molto gustoso!!!
RispondiEliminaBuonanotte
ciao...
RispondiEliminaottima ricetta...segnata..Grazie!!
da oggi ti seguo anche io..
davvero veloce e buona ma con un tocco di classe con l'aceto balsamico ...
RispondiEliminaottima...
baci da lia
Con tutti questi cavalli di battaglia puoi allestire una scuderia!!
RispondiEliminae brava Monia ne sai sempre una in +!!!!!!
un bacio
Marisa
Da oggi è anche il mio cavallo di battaglia:-)
RispondiEliminaComplimenti è buonissima!
Un abbraccio!
ciao un buon piatto di carne!!! perfetto per stasera, ne hai ancora??
RispondiEliminaChe deliziosa ricetta, bravissima...molto bella anche la presentazione!
RispondiEliminaSplendido piattino cara Monia, di gran gusto e veloce!!!!!
RispondiEliminaMonia è un piatto meraviglioso!!!!Baci!
RispondiEliminaSublimi!!! Mi sembra di sentire l'odore! Complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze,gentili come sempre provatele e poi mi farete sapere!!! In famiglia vi condanneranno a prepararle sempre!!!! baci bacissimi ;-)
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