E'periodo di pasta all'uovo e quando si fa' la pasta ripiena ci sono sempre i scarti..e che li vogliamo buttare via??? naaaaa allora si rimpasta e via con chitarrine e tagliatelle....
All'inizio di questo blog litigavo con la macchinetta fotografica ed ora siamo diventate amiche (ma com'e' che io e la tecnologia siamo due mondi avversi??? mah!) sono contenta delle foto che mi stanno uscendo anche se devo dedicare un po' di tempo (quando nn lo so') x migliorarle....le riposto eheheheh:
L'impasto base:
La sfoglia di 1 millimetro circa, poi dipende dai vostri gusti, ovviamente x una pappardella la spessore sara' maggiore:
Tagliare a rettangoloni, anche qui' dipende dalla grandezza della macchina tagliapasta:
e vai con il taglio...
La mia macchina ha fatto talmente tanti quintali di pasta che va lentissima e mentre veniva giu' la chitarra pensavo:"qua' ci vado in pensione" xo' ancora cammina e quindi finche' nn mi da' l'ultimo saluto usero' sempre lei, mi affezziono ai miei aggeggi!!!!
Lettori fissi
" 7 LINKS PROJECT "
(1)
ANTIPASTI
(15)
BISCOTTI
(15)
bruschette
(4)
COLLABORAZIONI
(31)
CONTORNI
(8)
creme
(6)
decori Natalizi
(4)
DOLCI
(32)
DOLCI AL CUCCHIAIO
(2)
dolci fritti
(2)
Dolci lievitati
(6)
DOLCI MONOPORZIONE
(8)
dolci tipici
(3)
festivita'
(6)
FRATELLONE MIO
(2)
FRUTTA
(2)
impasti base
(9)
impasti decorativi
(2)
IMPASTI MULTIUSO
(4)
liquori
(1)
MARMELLATE E CONSERVE
(2)
minestre
(1)
monoporzione salata
(2)
OLII AROMATIZZATI
(2)
pane
(9)
PANINI
(10)
PASTA FATTA A MANO
(6)
PESCE
(1)
PIATTI DI PESCE
(1)
piatti di recupero
(1)
piatti unici
(4)
pizza
(3)
PRIMA COLAZIONE
(3)
Primi
(21)
RINGRAZIAMENTI
(1)
risotti
(1)
SECONDI
(13)
secondi di carne
(7)
secondi di pesce
(1)
STRUTTURE
(2)
torte di compleanno
(11)
TORTE SALATE
(2)
tradizionali
(1)
UOVA
(3)
vegetariani
(14)
ZUPPE
(5)
martedì 18 ottobre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Splendida la tua pasta all'uovo. Piacere di conoscerti Monia, a presto e buona giornata
RispondiEliminaChe delizia gli spaghetti alla chitarra all'uovo, sono tra i miei formati preferiti. Bacioni
RispondiEliminabellissimo e che buoni gli spaghetti alla chitarra.
RispondiEliminapuò andare anche lenta ma ha tirato fuori ottime corde da gustare ...
RispondiEliminabravissima... anzi se fai un vassoio lo accetto più che volentieri ^__^
baci ad lia
Ciao cara Monia, piacere di conoscerti :) passo da te dopo aver letto il tuo commento che mi ha fatto davvero un sacco piacere :) si nuova ma sei bravissima! ^_^ e per me sarà un piacere leggerti da oggi! vedrai che con il tempo il tuo blog diventerà anche migliore del mio :) hai fatto una bellissima sfoglia :) ti abbraccio Eri
RispondiEliminaChe bella sfoglia! Sei veramente brava. Vedrai che ti piacerà stare qua..con noi. Ciao, a presto
RispondiEliminaCiao, sei proprio brava! Ti seguirò con piacere.
RispondiEliminaBuona serata.
le tue foto sono perfette e la pasta eccezionale complimenti!!!!
RispondiEliminaoh mamma mia quanta pasta, troppo brava Monia!!
RispondiEliminahai visto alla fine ci sei riuscita anche da sola .... hai fatto proprio bene a mettere in primo piano i tuoi sostenitori ....
RispondiEliminaun abbaraccio da lia
ciao Monia, piacere di conoscerti! bellissima la pasta fatta in casa, un bacione
RispondiElimina