Lettori fissi

domenica 5 febbraio 2012

SEITAN SCALOPPATO

La ditta BIO APPETI' mi ha omaggiata del seitan e dopo essermi documentata e iniziato un po' ad assaggiare ero mooooolto scettica su questo prodotto che ha tutta la consistenza della carne ma che carne nn e'!!!! Mi son dovuta ricredere e anche mio marito e figlioli.......
L'ho messo a tavola fatto a mo' di scaloppina, precedentemente tagliato a fettine strette passato nella farina saltato con una noce di margarina vegetale e sfumato con un po' di vino e poi si fa' in un nano secondo xche' nn deve cuocere ma solo scaldare bene quindi... sono rimasta...anzi siamo rimasti SBALORDITI!!!!!

L'ho servito su un lettino di insalata, limone e pachino una vera delizia e ringrazio quest'azienda che mi ha dato l'opportunita' di assporare questo nuovo prodotto.....GRAZIEEEEEE

30 commenti:

  1. ottima collaborazione, e piatto squisito

    RispondiElimina
  2. caspita questa collaborazione mi piace! io lo facio spesso il seitan ma mai tipo scaloppina... da provare:-) baci e buona domenica

    RispondiElimina
  3. Anch'io sono un po' scettica sul seitan, ma se tu lo consigli non posso che fidarmi e provare!! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. rimarrai sbalordita!!! fidati...ero scettica anch'io!!!

      Elimina
  4. Questa estate ho cercato il seitan nel supermercato perché era uno di quegli alimenti consigliati per la mia dieta. Ma non l'ho trovato. Una mia amica l'aveva assaggiato e non l'aveva convinta granché, e ho desistito! Adesso, invece mi metto a ricercarlo perché sta ricettina m'ha sfiziato un sacco!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la tua amica l'avra' assaggiato cucinato male!!! e' DELIZIOSO...prova e mi dirai!^_^

      Elimina
  5. Ciao Monia...mai sentito! Da provare!

    Cmq passavo per un saluto...è tanto che non ci blogghiamo...:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Magaaaaaaa dopo passo anch'io....provalo e scoprirai un altro mondo fidati! ^_^

      Elimina
  6. Ciao sono Manuela, piacere di conoscerti. Grazie delle tue visite, hai un blog molto carino e da oggi ti seguo anch'io!A presto bacioni.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie manu e...BENVENUTA!!!!! nn sai quanto mi fa' piacere! ^_^

      Elimina
  7. ciao! grazie per la visita :)
    ora ti seguo anch'io. vado a leggere le tue ricette..
    buona giornata!

    RispondiElimina
  8. Non conosco il seitan.. l'ho soltanto visto nei vostri blog.. ma le foto fanno venire tanta fame! baci cara e buona domenica :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Claudia provalo e' ottimo e si puo' fare in mille modi!!!

      Elimina
  9. Mai assaggiato questo seitan...mi hai incuriosita!!
    Buona domenica, GG :-)

    RispondiElimina
  10. non lo conosco...ma se dici che è buono..è da provare!!
    ciaoooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GG e Enza provatelo e nn lo dico solo x publicita' ma xche' a noi e' piaciuto davvero tanto!! mio marito ancora lo nomina e nn credeva che nn era carne!!! ahahahah

      Elimina
  11. Anche io credo sia una delle preparazioni che preferisco fatto a scaloppine, ma lo adoro tipo ragù, come spezzatino, ora me lo sono anche auto prodotto!!

    RispondiElimina
  12. Grande amia mia carissima
    ne sai una più del diavolo.
    A me questo seitan mi piace assai assai.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Melaniaaaaa io???? naaaaaa sai quante cose devo imparare ancora???? sono una bimba! diciamo cosi ahahahah bacissimo ^_^

      Elimina
  13. fantastico ho di nuovo fame nel vedere questa meraviglia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Al solo ricordare il suo sapore mi torna fame anche a me!!! ^_^

      Elimina
  14. E mi segno anche questa, grazie Monia, il seitan lo conosco poco!!!!

    RispondiElimina
  15. Grazie a te per questa ricetta...io il seitan non lo conoscevo proprio!!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...