La ditta BIO APPETI' mi ha omaggiata del seitan e dopo essermi documentata e iniziato un po' ad assaggiare ero mooooolto scettica su questo prodotto che ha tutta la consistenza della carne ma che carne nn e'!!!! Mi son dovuta ricredere e anche mio marito e figlioli.......
L'ho messo a tavola fatto a mo' di scaloppina, precedentemente tagliato a fettine strette passato nella farina saltato con una noce di margarina vegetale e sfumato con un po' di vino e poi si fa' in un nano secondo xche' nn deve cuocere ma solo scaldare bene quindi... sono rimasta...anzi siamo rimasti SBALORDITI!!!!!
L'ho servito su un lettino di insalata, limone e pachino una vera delizia e ringrazio quest'azienda che mi ha dato l'opportunita' di assporare questo nuovo prodotto.....GRAZIEEEEEE
ottima collaborazione, e piatto squisito
RispondiEliminasono rimasta stupita dalla sua bonta'!!!!
Eliminacaspita questa collaborazione mi piace! io lo facio spesso il seitan ma mai tipo scaloppina... da provare:-) baci e buona domenica
RispondiEliminae' buonissimoooooo....
EliminaAnch'io sono un po' scettica sul seitan, ma se tu lo consigli non posso che fidarmi e provare!! :-)
RispondiEliminarimarrai sbalordita!!! fidati...ero scettica anch'io!!!
EliminaQuesta estate ho cercato il seitan nel supermercato perché era uno di quegli alimenti consigliati per la mia dieta. Ma non l'ho trovato. Una mia amica l'aveva assaggiato e non l'aveva convinta granché, e ho desistito! Adesso, invece mi metto a ricercarlo perché sta ricettina m'ha sfiziato un sacco!!!
RispondiEliminala tua amica l'avra' assaggiato cucinato male!!! e' DELIZIOSO...prova e mi dirai!^_^
EliminaCiao Monia...mai sentito! Da provare!
RispondiEliminaCmq passavo per un saluto...è tanto che non ci blogghiamo...:)
Magaaaaaaa dopo passo anch'io....provalo e scoprirai un altro mondo fidati! ^_^
EliminaCiao sono Manuela, piacere di conoscerti. Grazie delle tue visite, hai un blog molto carino e da oggi ti seguo anch'io!A presto bacioni.
RispondiEliminaGrazie manu e...BENVENUTA!!!!! nn sai quanto mi fa' piacere! ^_^
Eliminaciao! grazie per la visita :)
RispondiEliminaora ti seguo anch'io. vado a leggere le tue ricette..
buona giornata!
Grazieeee e BENVENUTA spero ti piacciano!!! ^_^
Eliminauhm, non lo conoscevo :)
RispondiEliminaRosy nemmeno io lo conoscevo ed e' ottimooooo ^_^
EliminaNon conosco il seitan.. l'ho soltanto visto nei vostri blog.. ma le foto fanno venire tanta fame! baci cara e buona domenica :-)
RispondiEliminaClaudia provalo e' ottimo e si puo' fare in mille modi!!!
EliminaMai assaggiato questo seitan...mi hai incuriosita!!
RispondiEliminaBuona domenica, GG :-)
non lo conosco...ma se dici che è buono..è da provare!!
RispondiEliminaciaoooo
GG e Enza provatelo e nn lo dico solo x publicita' ma xche' a noi e' piaciuto davvero tanto!! mio marito ancora lo nomina e nn credeva che nn era carne!!! ahahahah
EliminaAnche io credo sia una delle preparazioni che preferisco fatto a scaloppine, ma lo adoro tipo ragù, come spezzatino, ora me lo sono anche auto prodotto!!
RispondiEliminami mandi la ricetta???? ahahahah ^_^
EliminaGrande amia mia carissima
RispondiEliminane sai una più del diavolo.
A me questo seitan mi piace assai assai.
Melaniaaaaa io???? naaaaaa sai quante cose devo imparare ancora???? sono una bimba! diciamo cosi ahahahah bacissimo ^_^
Eliminafantastico ho di nuovo fame nel vedere questa meraviglia
RispondiEliminaAl solo ricordare il suo sapore mi torna fame anche a me!!! ^_^
EliminaE mi segno anche questa, grazie Monia, il seitan lo conosco poco!!!!
RispondiEliminaGrazie a te per questa ricetta...io il seitan non lo conoscevo proprio!!!!!
RispondiEliminaprovatelo ragazze e nn lo lascerete piu'!!! ^_^
Elimina