Lettori fissi

mercoledì 8 febbraio 2012

MAIONESE IN 2 MINUTI!!!!!!

Essi' belle ragazze proprio cosi'..in 2 minuti!!! ricordo la prima volta che provai a fare la maionese avevo nn piu' di dodici anni e dopo un'accurata documentazione mi misi li' con il mio frustino e x mezz'ora gira che ti rigira, l'olio a filo e il tutto fatto con la paura che "impazziva" tutto e rivordo bene che mentre la facevo pensavo che se nn impazziva le impazzivo io!!! ahahahah Benedico chi ha inventato il minipiner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGR:
3 uova intere (biologiche),
200 gr di olio di semi (nn metterlo tutto,regolarsi verso la fine),
3 pizzichi di sale TECALL,
3 cucchiaini di aceto bianco (si puo' usare il balsamico o quello di mele dipende dall'aroma che si vuole),
3 limoni (succo filtrato).
Ma guardate come sono stata brava questa volta ho fatto anche la foto degli ingredienti, sara' l'influenza???? ahahahah
Mettere le uova, il sale e l'aceto in un contenitore alto (io ho usato direttamente un vaso di vetro che poi ho chiuso e messo in frigo) iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo quando l'uovo fara' fatica ad assorbirlo e' pronta!!! una vera passeggiata e poi volete mettere la maionese fatta con le vostre manine da quella industriale????
Bella soda!!! nulla da invidiare al tubetto!!!! ^_^
Ho aggiunto del tonno ASDOMAR e dei sottaceti tritati x la serata hamburgeer!!!!
PROVARE X CREDERE!!!! 

52 commenti:

  1. Non ho mai provato a farla ma è vero fatta in casa ha tutto un'altro sapore!!!!!
    Grazie mille Monia!!!!! Un grande bacio e buon Mercoledì!!!!!

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    1. Prova Renata e' tutta un altra cosa!!! Buon Mercoledi' anche a te ^_^

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  2. ciao dolcezza...
    ma quanta roba buona che hai postato in questa mia piccola assenza sei da sposare hihihi se ero un maschio ti avrei fatto la corte *___^ ..
    e si falla con il frustino e tempo un pochino lungo ma con i robottini in pochi minuti e fatta...
    un abbraccio carissima monia..
    lia

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    1. Chissa' che corte mi avresti fatto!!!! ahahahah fiori, inviti a cena.-..baciamano ahahahahah ^_^

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  3. La farò per il mio cucciolo, me gusta, ciao.

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    1. ai miei cuccioli piace da morire!!!!

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  4. ma che brava!!! io ho semrpe paura a farla in casa... la tua è perfetta!!!! baci .-)

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    1. Claudia fai cose ben piu' complicate nn mi dire che ti tiri indietro davanti ad una semplice maionese???? naaaaaaaaaaa ti verra' benissimo xche' sei troppo brava!!! ^_^

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  5. per te sarà anche una passeggiata ma io ho la maledizione della maionese, nn mi viene mai!!!!
    baci

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    1. Prova con il mio procedimento e nn fallirai!!!

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    1. Ciao Monia,complimenti per questa ricetta!(e per il blog naturalmente,ma Ratatouille?) Amo la maionese come salsa ma non ho mai voluto rischiare "l'impazzimento",proverò sicuramente la tua versione e ti saprò dire! Ma tu hai usato aceto di vino?
      P.S.(sempre sia benedetto l'inventore del minipimer!) :D

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  7. Ho preso appunti!!ma il succo di limone?Lo metti all'inizio?Complimentoni!!devo provare!!!Lolly

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    1. si tesoro all'inizio...nn la comprerai piuuuuu ahahah e' buonissima!!! ^_^

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  8. Ooooh che bella da provare e che bel look non ti riconoscevo ^_^
    baci

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    1. Grazie cara e imbranata come sono io col pc nn sai che faticaaaa ^_^

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  9. Buonissima la maionese anche io me la faccio sempre in casa.. con un altro metodo .. sempre velocissima baci

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    1. ^_^ come nn posso contracambiare ad un tuo sorriso???

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  11. Risposte
    1. si Giovanna e soprattutto genuina ^_^

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  12. non riesco a postare...vediamo stavolta...
    dicevo che la tua e' molto piu' bella ed invitante della mia, devo provarla...all'aceto balsamico non avevo mai pensato...
    forte il minipimer eh?

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  13. che cucina sarebbe senza minipiner???? se penso alle nostre nonne che facevano tutto a mano con olio di gomito...penso che x noi e' tutto facile le vere cuoche erano loro!!!! ^_^

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  14. Ciao Amica mia
    ma lo sai che no ho mai fatto la maionese?
    ho paura che impazzisca.
    Tu mi hai fatto venire la voglia di provare.
    Poi ti farò sapere.
    Immagino che freddo da te,mi raccomando copriti bene.
    Ungrande bacio

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    1. Melaniaaaaaaa.....nn impazzisce piu' fidati col minipiner e' tutto ok!!! si' fa' freddissimo qui e nn vedo l'ora che passi!! ^_^

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  15. E' perfetta! Complimenti!! Grazie del passaggio, ti seguo anche io... a presto!

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    1. Grazie x essere passata nn sai quanto mi fa' piacereeee...

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  16. Geniale :D Ho preso nota! Buona serata cara!

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    1. Grazie..buona serata anche a te :-)))

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  17. anche io ci metto 2 minuti col mixer!!!
    viene buonissima!!!!
    e che bella la nuova veste del blog!!!

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    1. Grazie Carla nn sai che faticaccia x me che sono un impedita col pc!!!! ahahahah

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  18. che meraviglia, non faccio la maionese da parecchio, visto che il marito la detesta e farla solo per me mi fa scappare la voglia....però vorrei tuffarmici nel tuo barattolo!!!

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    1. Artu' ci vogliono solo 2 minutini ahahaha

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  19. brava! è una vita che non ne mangio più, e pensare che mi piace tantissimo, ma tra dieta e il marito col colesterolo........
    un abbraccio
    ciao Reby

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    1. ma sai dipende tutto dalle quantita'!!! se se ne mangia un po' nn fa' male!!!!! ^_^

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  20. troppo buona con un sapore migliore di quella comprata:)

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  21. Pericolosissima !!!
    Soprattutto perchè si prepara in due minuti ma le diete durano mesi hahahahahaha
    Scherzi a parte è una delle cose.... irresistibili !
    Concordo sul minipimer :-D

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    1. jajo tu fanne poca x volta cosi' ti togli la voglia e la dieta nn la vede ahahah

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  22. I really like your blog!! It´s very nice and cute.
    All the recipes and post, are both very interesting :D
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  23. Ciao Monia! Ottima la maionese in due minuti:-) e complimenti per il nuovo look del blog molto mooolto bello! Bacioni

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  24. proverò sicuramente visto che puntualmente mi impazzisce!

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    1. segui le istruzioni e la maionese che impazzisce restera' un vago ricordo!!!!^_^

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  25. Complimenti per la collaborazione e... questa maionese è fantastica!!! una domanda, usi il classico minipimer con le lame o le fruste- nel mio minipimer puoi togliere le lame e mettere le fruste- quanto dura in frigo?

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    1. il minipiner con le lame tesoro e' facilissima da fare....fanne poca x volta tipo un uovo solo e nel giro di una sett ti cosiglio di terminarla!! ti assicuro che se ne fai poca x volta nn arriva al 3 gg e poi rifarla nn pesa xche' ci vuole davvero poco!!! ^_^

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  26. Buonissima la maionese fatta in casa!! Brava

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  27. Eh sì cara, la maionese fatta in casa ci piace proprio, niente a che vedere con quelle industriali!! :-)

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    1. sante parole...la genuinita' nn ha prezzo poi vuoi mettere la soddisfazione di dire:"l'ho fatta io???" ahahahah fanatiche!!!!!! ^_^

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