Anche questo un piatto semplice semplice ma che piace davvero a tutti!!! rapido di esecuzione e se si usa la pentola apressione (avevo il terrore che sto' combattendo pur di accorciare i tempi) diventa rapidissimo...
Metto una decina di patate di media grandezza sbucciate e tagliate a meta' con un bicchiere d'acqua, chiudo e a partire dal fischio abbasso la temperatura e lascio andare x otto max 9 minuti!!! schiaccia patate e aggiungo uova fino alla consistenza di una crema pasticcera fredda, sale (Gemma di Mare) e pepe (TecAll) metto tutto nella sacca con beccuccio a stella e faccio la base su una teglia con carta da forno, mezzo uno strato di p.cotto, mozzarella, parmigiano...quello che preferite o che avete nel frigo ( a me piace molto con la coppa o la mortadella) richiudete con un altro strato di purea spolvero di parmigiano, un filino di olio evo e inforno fino a doratura..... di una semplicita' unica!!!!!!!Il mio cucciolo ha voluto usare la sacca e se nn gli insegno io l'arte chi lo deve fare???? righe un po' storte ma almeno inizia a prendere un po' pratica ^_^
che piace a tutti è proprio vero... io lo adoro...
RispondiEliminaAnch'io...semplice e sempre buonissimo!! ^_^
EliminaMi unisco al coro di coloro che adorano lo sformato di patateeee!!!
RispondiEliminaelly facciamo parte della stessa squadra!!! ^_^
Eliminaio non riesco a farlo lo sformato di patate! sempre troppo cotto o troppo crudo! il tuo sembra davvero invitante!!!
RispondiEliminaStefania ti invito io!!! ^_^
EliminaChe bello!!!!
RispondiEliminaHai ragione, é un piatto semplice ma gustosissimo e con pochi gesti ti risolve la cena! Buona domenica!
RispondiEliminaGrazie Babi...in pochi gesti semplici ed e' buonissimo!!!!
EliminaComplimenti! Piatto semplice ma golosissimo, inutile resistergli! Buon sabato grasso e a rileggerti presto!
RispondiEliminaPS Il cucciolo promette bene♥
Eggia' domani vado ad iscriverlo alla scuola alberghiera...dove sono andata io!!! azzzzz come passa il tempo ^_^
Eliminanon ho mai fatto uno sformato di patate...
RispondiEliminami segno la ricetta ..
monia ma quante belle collaborazione che hai fatto ..
bravissima..
un abbraccio da lia