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sabato 18 febbraio 2012

SFORMATO DI PATATE

Anche questo un piatto semplice semplice ma che piace davvero a tutti!!! rapido di esecuzione e se si usa la pentola apressione (avevo il terrore che sto' combattendo pur di accorciare i tempi) diventa rapidissimo...
 Metto una decina di patate di media grandezza sbucciate e tagliate a meta' con un bicchiere d'acqua, chiudo e a partire dal fischio abbasso la temperatura e lascio andare x otto max 9 minuti!!! schiaccia patate e aggiungo uova fino alla consistenza di una crema pasticcera fredda, sale (Gemma di Mare) e pepe (TecAll) metto tutto nella sacca con beccuccio a stella e faccio la base su una teglia con carta da forno, mezzo uno strato di p.cotto, mozzarella, parmigiano...quello che preferite o che avete nel frigo ( a me piace molto con la coppa o la mortadella) richiudete con un altro strato di purea spolvero di parmigiano, un filino di olio evo e inforno fino a doratura..... di una semplicita' unica!!!!!!!
Il mio cucciolo ha voluto usare la sacca e se nn gli insegno io l'arte chi lo deve fare???? righe un po' storte ma almeno inizia a prendere un po' pratica ^_^

12 commenti:

  1. che piace a tutti è proprio vero... io lo adoro...

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  2. Mi unisco al coro di coloro che adorano lo sformato di patateeee!!!

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  3. io non riesco a farlo lo sformato di patate! sempre troppo cotto o troppo crudo! il tuo sembra davvero invitante!!!

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  4. Hai ragione, é un piatto semplice ma gustosissimo e con pochi gesti ti risolve la cena! Buona domenica!

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    1. Grazie Babi...in pochi gesti semplici ed e' buonissimo!!!!

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  5. Complimenti! Piatto semplice ma golosissimo, inutile resistergli! Buon sabato grasso e a rileggerti presto!
    PS Il cucciolo promette bene♥

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    1. Eggia' domani vado ad iscriverlo alla scuola alberghiera...dove sono andata io!!! azzzzz come passa il tempo ^_^

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  6. non ho mai fatto uno sformato di patate...
    mi segno la ricetta ..
    monia ma quante belle collaborazione che hai fatto ..
    bravissima..
    un abbraccio da lia

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