Chiamarlo semplicemente pane e' poco...e' un biscotto salato da un gusto strabiliante e croccantissimo, mantenendo quel saporino che solo la pasta madre sa' dare!!!
Ingr:
650 gr di pasta madre rinfrescata 2 volte,
200 gr di farina 00 Molino Chiavazza,
200 gr di farina ai cereali Rosignoli,
160 di acqua calda,
1 uovo,
1 cucchiaino di miele,
30 gr di strutto.
Fare sciogliere la pm nell'acqua tiepida,mettere tutti gli altri ingredienti ed impastare inizialmente a bassa velocita' poi 10 minuti alla massima velocita' incordando bene, fare una palla (io continuo un po' ad impastare a mano) con la croce, riporla in un contenitore unto e dentro una busta di plastica coperta da una plaid x 3 ore.
Reimpastare un po' e dare 2 piegehe a tre alternandole con un riposo di almeno mezz'ora.
Senza reimpastare tagliare i pezzi a misura desiderata, formare e tagliare con la lametta la superficie (il taglio dev'essere bello profondo almeno alla meta' del pane), far riposare al caldo almeno un paio d'ore prima di infornare a 190 gradi fino a doratura. E' BUONISSIMO!!!!
Buona giornata BLOGGHETTAREEEEEEE ^_^
Buona giornata a te cara Monia!!!!!
RispondiEliminaBuon Lunedì e grazie per questa splendida ricetta!!!!!!BACIONI!!!!!
adoro il pane,se poi è fatto con la pasta madre ancora meglio
RispondiEliminache bei panoni!!!!!!
RispondiEliminammmhhhh di lunedi' si comincia bene!
Che belli!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo pane!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaps: nel mio blog puoi scaricare il PDF del contest sul pesto se ti va .-)
Ma che bello questo pane!!
RispondiEliminama che bellezza e quei tagli sopra poi.....una goduria
RispondiEliminapane ricco, bellissimo e buonissimo, brava!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buonissimo questo pane!Devo provarlo!Ciao
RispondiEliminafavoloso questo pane, come tutto quello che fai!!baciiiiiiii
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