Lo so' che e' un po' tardino x postare queste foto....meglio tardi che mai!!!
Ne approfitto per postare la ricetta della crema allo zabaione che e' una vera delizia (x me nn molto visto che sono astemia e nn amo i sapori forti e nemmeno leggeri di liquore) ma chi l'ha assaggiata ha fatto il TRISSSS ehehehehe....
CREMA ALLO ZABAIONE:
Ingr: 200 gr di tuorli (12 circa),
200 gr di zucchero,
350 gr di Marsala o Porto (io Marsala),
30 gr di amido.
Mettere nella planetari ale uova con lo zucchero e montare, l'amido e il Marsala bollente a filo....spostare il tutto su fiamma dolce e far addensare mescolando in continuazione.
Per alleggerirla un po' a questa dose ho incorporato 300 gr di panna ( opp meringa italiana).
Per giocare un po' con i sapori ho fatto uno strato di crema allo zabaione e uno con della chantilly alternando con la bagna alla strega a del caffe' zuccherato e corretto (il liquorini a Natale vanno molto!!!) ;-))
ma scherzi? non è mai tardi per vedere queste torte stupende!!
RispondiEliminaAmma che super torta stra-golosa! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaQuesta crema allo zabaione mi intriga
RispondiEliminaparecchio,mi sa che ti copio tutta
la ricetta.
Questa torta è fantastica.
bravissima
Che torta deliziosa, complimenti!Ciao
RispondiEliminadelizia e che precisione nelle decorazioni!!
RispondiEliminaGrazie ragazze sapete a me nn piace farmi i complimenti da sola dico solo che era buona ma....posso sempre fare di meglio!!! eheheheheh
RispondiEliminabellissima e deliziosa!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaGrazie Fede...un abbraccio!!!!!!!!!!
RispondiEliminaquesta tortaè un vero spettacolo!
RispondiEliminaGrazie Antonella sei gentile come sempre!!!! ;-)))
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