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sabato 10 marzo 2012

BUCCE DI PATATA FRITTE

Avete letto bene, le bucce della patata fritte!!! Tempo fa' un amico mi ha regalato un libro di cucina "la cucina a impatto(quasi)zero" dove ci sono tutte ricette con gli scarti o quasi e visto che nn e' la prima volta che sento parlare delle bucce di patata fritte ho voluto provarle!!! Grazie Sergio!!!!
Ingr:
La buccia di 6 patate medie (lavatissimissime ehehe),
4 cucchiai di farina(io Pivetti)
1/2 bustina di lievito in polvere,
1 uovo,
1 cucchiaio di olio evo Dante
olio di semi x friggere,
io ho aggiunto 1 uovo,noce moscata, e x la pastella il latte al posto dell'acqua.
Le patete le ho sbucciate con il coltello e nn con il pelapatete cosi' restava un po' polpa.
Ho fatto la pastella con tutti gli altri ingredienti aggiungendo latte a occhio fino ad avere una pastella puttosto liquida...immergere le bucce di patata (asciutte) e friggere (x la frittura regolatevi bene xche' ci vuole un po' piu' tempo x cuocerle bene dentro) e voila'......un pizzico di sale....e si mangia!!! velocissime e piu' economiche di cosi' si muore!!
Mio figlio vole che le rifaccio spesso, onestamente, fare mangiare le bucce di patata mi fa' un po' strano quindi prima che le rifaro' passera' del tempo fino a quando nn mi stressera' cosi' tanto....ahahahah devo ammettere che sono ottime!!!

Buona Giornata BLOGGHETTARE!!!!

59 commenti:

  1. Che simpatica idea. Le mie patate stanno diventando un pò vecchiotte però. Con le novelle ci proverò,sono curiosa!
    Buon w.e.

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  2. Bè CARA, RIESCI SEMPRE A SORPRENDERMI

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  3. wow mai sentite!! questa ricetta è l'apoteosi delle ricette riciclo :D però mi ispira tantissimo!! quando le provo ti faccio sapere ;)

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  4. li conosco,ma non li ho mai fatte,questa si che e una cucina a impatto zero:)

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  5. L'avevo vista nel sito che hai linkato, devono essere buone comunque (:

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  6. questa è una ricetta di super riciclo!!brava brava...

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  7. Che forte!! io di solito cucino le patate con la buccia perchè ricca di sostanze buone.. ma non ci ho mai pensato di friggerla così.. fortissimo grazie

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  8. Che idea!! Voglio provare a farle, se poi al tuo bimbo sono piaciute sono senz'altro buonissime!!! I bimbi sono la bocca della verità!!
    Buon fine settimana Arianna

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  9. è proprio vero che non si butta nulla! complimenti , un abbraccio
    ciao Reby

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  10. Naaaaaa.. questa mi mancava proprio! baci e buona domenica :-)

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  11. ti dirò le ho assaggiate già, ma come te pensavo che le bucce devono essere lavatissimissime :D

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  12. idea fantastica ,devono essere buone , ciao

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  13. Mi sa che le provo, mi incuriosisce molto provarne il sapore. Grazie per l'idea ;-)
    A presto

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  14. mi piace il t:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :uo blog

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  15. che forte questa ricetta, grazie per averla condivisa non si finisce mai d'imparare!baci!

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  16. Ma che bella idea,certo che non si butta via nulla! Io sapevo delle bucce di melanzane fritte, ma anche le patate!Proverò anche queste!Ciao

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  17. che sfizio...bisognera' provarle...Grazie!"!
    baci

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  18. C'è sempre qualche idea da rubacchiare in questo blog!! ciaoooo!

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  19. Ottima idea, da poco ho imparato a mangiare le patate con la loro buccia ben lavata, quando le faccio arrosto le mescolo con parte sbucciate ed effettivamente hanno un buon sapore e non ho quindi dubbi sulla bontà della tua ricetta. Buona serata!

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  20. che ricetta deliziosa e originale! davvero complimenti! un bacio :)

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  21. ootima idea! hanno anche un bell'aspetto! Bravissima! M'incuriosiscono! :P

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  22. ciao monia...
    tutto bene..
    passo per farti gli auguri di una serena pasqua a te e famiglia...
    lia

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  23. passo di nuovo per augurarti una buona pasqua!!baci

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  24. BUONA PASQUA!!!!!!!!!!!!!!!

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  25. Fantastica una ricetta super anti spreco!!!!

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  26. Monia, ci manchi... tutto bene????

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  27. Sonia, ma che fine hai fatto???
    ci macano le tue leccornie!!!
    un bacio

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  28. scusa, ti ho cambiato anche il nome!!!!!
    MONIAAAAAA!!!!

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  29. monia è da tanto che manchi dal blog, tutto bene?
    ti invito a partecipare al mio contest!http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html

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  30. ciao Monia...ti aspettiamo!!

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  31. questa è una mega novità...curiosissima!

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  32. Non avevo mai visto una ricetta simile!!! :-)

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  33. Ciao Passa a trovarci, c'è una sorpresa per te!!!
    http://acasaconestro.blogspot.it/2012/05/un-porta-fortuna-nel-nostro-blog.html

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  34. Complimenti per il tuo blog! da oggi ti seguo, se ti va, passa a trovarmi anche tu

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  35. Monia.. è un pò che non pubblichi qualcosa.. ma tutto ok???

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  36. ciao quante cose buone sul tuo blog anche a quest'ora mi hai fatto venire fame :-) da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa.kreattiva

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  37. ehilà, è davvero un sacco di tempo che non ti leggo più....spero sia tutto ok...baci

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  38. ciao Monia e piacere di conoscerti, mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori, ci sono tanti spunti sul tuo blog. Se ti va passa pure da noi!! A presto

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  39. Monia ma dove sei sparita? Ho indetto un contest, se ti va di partecipare ti aspetto. Spero sia tutto ok.

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/06/io-amo-i-lamponi-il-contest.html

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  40. Ogni tanto passo nella speranza di rileggerti di nuovo... ti aspetto sempre!

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  41. Ragazzuole...mie blogghettare preferite mi scuso profondamente con tutte e MI MANCATE TANTO ANCHE VOI!!!!
    Il lavoro e' decollato alla grande e sono al punto di dormire tre ore al di'''...nn vedo l'ora di avere un po' di tempo x passare da voi a fare visita e spero con tutto il cuore che state bene!!!!
    UN SUPER ABBRACCIO A TUTTE CARE AMICHE MIE!! ^-^

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  42. Hai visto? ogni tanto passo e finalmente ti rileggo!!!! Sono felice che il tuo lavoro sia decollato alla grande!!! Adesso tiro un sospiro di sollievo, ho pensato di tutto e di più!!! Bello sapere che tutto è ok!!! Mi basta questo e quando tornerai a trovarci e allietarci con le tue splendide ricette... sarò strafelice!!! un abbraccio grande!!

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  43. Ottima idea!! queste BUCCE DI PATATA FRITTE son proprio invitanti! complimenti!

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  44. Hello, MONIA.

      Your exquisite work leads my impression.
      The passion for the art.  It is universal.

      Thank you visit to my garden.
      The prayer for all peace.

    Have a good weekend. From Japan, ruma❃

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  45. Bella idea, me la segno. E cerco anche il libro che mi incuriosisce parecchio... grazie mille. :)

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  46. ti rileggiamo e ti aspettiamo sempre!
    baci

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  47. non avevo mai sentito parlare di bucce fritte di patate! chissà come sono!

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  48. Cia o Monia!
    spero che il lavoro vada bene e che tu non ti stanchi troppo!
    un bacio

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  49. ma che belle ricette!e che bel blog!complimenti tua nuova follower ti aspetto da me

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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  50. Bella idea, non le ho ancora provate, ma mi ispirano un sacco e le farò presto! Ciao da un'omonima!! Monia, ovviamente!

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  51. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

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  52. Non scegliere a caso... se cerchi bene c è il prodotto giusto per te. Prova coltello multiuso 15-in-1. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3ODYzMzE4MCwwMTAwMDA4Myxjb2x0ZWxsby1tdWx0aXVzby0xNS1pbi0xLmh0bWwsMjAxNjEyMDYsb2s=

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